中国农村村民自治信息网,百度一下!

济源市召开专项扶贫工作推进会 常务副市长王惠

精准扶贫 2019-06-06 19:3851未知村民自治信息网

  6月3日,济源市召开易地扶贫搬迁、结对帮扶淮阳、就业创业扶贫、金融扶贫及扶贫资金拨付专项扶贫工作推进会。济源市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

  王惠民指出,今年是决战决胜脱贫攻坚的关键之年,高质量完成脱贫攻坚年度目标任务意义重大。各牵头部门要以习总书记关于扶贫工作重要论述为指导,深入学习领会习总书记保持脱贫攻坚战略定力、解决“两不愁三保障”突出问题等方面的要求,按照全市脱贫攻坚第七次推进会安排部署,坚定信心、保持韧劲,目标不变、靶心不散、频道不换,坚持不懈打好脱贫攻坚战。要瞄准目标、把握节奏,用足用好现有社会保障政策,积极探索符合实际、行之有效的保障措施,攻克“三保障”面临的最后堡垒,不留死角、不留空白,保质保量完成脱贫攻坚任务。要强化沟通、做好指导,及时宣传推广工作中好的经验做法,及时反馈工作进展及存在问题,推动精准扶贫政策在基层开花结果,确保如期全面打赢脱贫攻坚战,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会上,市发改委、市财政局、市人社局、市金融办等部门负责人及驻淮阳县帮扶工作队相关负责人就工作进展和下一步安排作了汇报。

村民自治信息网 Copyright @ 2011-2019 中国村民自治信息网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:

站长统计代码放在此处

联系QQ: 邮箱地址: