中国农村村民自治信息网,百度一下!

宜丰烟草端午慰问挂点扶贫村贫困户(图)

精准扶贫 2019-06-06 19:40130未知村民自治信息网

  报道:为有效落实精准扶贫工作,确保挂点帮扶工作见实效,5月31日,宜丰县烟草专卖局领导班子带领相关部门工作人员前往挂点扶贫村花田村贫困户家中,送上慰问品,认真听取贫困户生活中的困难和诉求,让贫困户过一个暖心的节日。

  每到一户,宜丰烟草帮扶工作组一行都与结对贫困户进行亲切的交谈,并送上米、油、鸡蛋等慰问品,同时详细了解他们的身体健康状况、家庭生产生活等情况,鼓励他们坚定脱贫致富的信心。

  电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

  1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

村民自治信息网 Copyright @ 2011-2019 中国村民自治信息网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:

站长统计代码放在此处

联系QQ: 邮箱地址: