中国农村村民自治信息网,百度一下!

西海都市报数字报刊平台

精准扶贫 2019-11-07 17:3696未知村民自治信息网

  本报讯(记者 朱西全)为充分发挥健身气功强身健体的功能,推进健康扶贫工作,根据国家体育总局健身气功中心工作安排,第二期青海省培训班在大通回族土族自治县开办,来自湟中、大通、乌兰等地的72名学员学习健身气功。

  据了解,培训由国家体育总局健身气功中心主办、青海省体育局、青海省体育总会承办。本次培训班从10月28日到10月31日,在为期4天的学习中,学员们以新老功法的基本理论和功法练习为主,分别学习八段锦、易筋经、导引养生功十二法。

  全国健身气功健康扶贫走基层培训活动,是一次健身气功在贫困地区加大推广力度的良机,培训和宣传健身气功功法,让科学、健康、文明的健身方法在群众中广为流传,推动健身气功长期有效发展,为助力体育扶贫作出贡献。

村民自治信息网 Copyright @ 2011-2019 中国村民自治信息网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:

站长统计代码放在此处

联系QQ: 邮箱地址: