中国农村村民自治信息网,百度一下!

西双版纳州召开全域智慧旅游平台经济建设座谈

乡村旅游 2019-07-17 22:1470未知村民自治信息网

  西双版纳傣族自治州近日召开全域智慧旅游平台经济建设座谈会。会上,西双版纳州旅投公司负责人介绍了《西双版纳州打造全域智慧旅游平台经济实施方案》(以下简称《实施方案》)的起草过程及具体操作模式,参会的各家涉旅企业代表对就《实施方案》的完善提出意见建议。

  西双版纳州文化和旅游局局长黄臻表示,《实施方案》基本通过后,后续需加强与涉旅企业的沟通,确保《实施方案》有较高的企业认可度。同时,要充分按照“公平、公正、公开”及“政府定规矩,企业严遵守”的原则,共同携手,共渡难关,以打造全省一流的管理平台和管理模式为目标,推动全域智慧旅游平台经济建设工作有序开展。

  西双版纳州副州长赵家信强调,涉旅企业要充分认识现状,加强危机感,诚信经营;旅游从业人员需认真学习,提高业务技能,保持初心。政府、涉旅企业双方的共同努力,将为西双版纳州营造良好的旅游行业环境、推动西双版纳州旅游市场稳定健康发展起到积极作用。(完)返回搜狐,查看更多

村民自治信息网 Copyright @ 2011-2019 中国村民自治信息网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:

站长统计代码放在此处

联系QQ: 邮箱地址: