中国农村村民自治信息网,百度一下!

农安县召开全域旅游规划设计汇报会

乡村旅游 2020-08-06 02:0061未知村民自治信息网

  8月4日,农安县召开全域旅游规划设计汇报会。农安县委书记张知众,县长李林峰,副县长玄立民出席会议。

  就如何打好“全域旅游”攻坚战,张知众要求,要按照农安历史时间轴加快推进全域旅游建设,结合国土部门的要求,以“中华第一玉石龙”这一独有的历史文化标签,抓住农安历史这张牌,将农安悠久的历史文化资源和丰富的自然资源融合贯通。各相关部门要齐心协力,坚定信心打好“五大战役”,建设辉煌新农安,最终达到“农安境内走一天,时光穿越七千年”的目标,让百万农安人民切身体会到发展旅游带来的财富,让全域旅游成为农安最亮丽的一张名片。

  李林峰强调,要以“全域旅游”为主线,挖掘农安的历史文化,通过旅游这条主线来牵引各个产业的振兴。要把农安厚重的历史文化,作为发展全域旅游的内核,打造农安的文化旅游品牌,活跃农安经济,为百姓谋福祉,惠及子孙万代。全域旅游规划设计要先行,文旅局邀请历史学家和建筑专家做好设计规划,将全县22个乡镇进行合理布局。要与农村人居环境整治相结合,确定好建设地点和时间表,按照规划有条不紊推进各景点、景区开工建设。

村民自治信息网 Copyright @ 2011-2019 中国村民自治信息网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:

联系QQ: 邮箱地址: