中国农村村民自治信息网,百度一下!

曼省大选全面启动要投票你得知道这些!

换届选举 2019-09-16 03:4576未知村民自治信息网

  今年的选区与上次稍有不同,一个独立的委员会重新划定了选区的界限,并重新命名了其中的14个,并在温尼伯 McPhillips 地区增加了新的选区。

  由于2016年人口普查中表现出的人口变化,选区的范围相应作出了调整,以便保证每个选区内大概22,000名居民的范围。

  您可以前往Election Manitoba的网站,并在此搜索您的家庭住址以获取投票信息。搜索结果将告诉您所属的选区,以及您应该投票的位置等。

  如果您不确定自己是否有资格投票,可以在 Election Manitoba 的网站上进行搜索。通过输入您的姓名,出生日期和地址,您可以查看您是否在选民名单上。

  如果您没有获得卡,您可以联系您的曼尼托巴选举办公室以注册您的信息。选民也可以在选举日或投票期间在投票点登记。

  如果您错过了8月22日截止日期,您仍然可以投票,但您必须亲自带上证件前往投票点注册并宣誓。

  可携带包含您的姓名,地址和照片的政府签发的身份证,例如驾驶证。您还可以携带任何两个文件,都显示一致的姓名和当前住址。

  如果你没有这些,但你在选民名单上,你也可以让一个登记的选民为你担保,或通过签署誓言来确认你的身份。担保你的人必须拥有符合标准的身份证,并且只有当你在选民名单上时才有效。

村民自治信息网 Copyright @ 2011-2019 中国村民自治信息网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:

站长统计代码放在此处

联系QQ: 邮箱地址: