中国农村村民自治信息网,百度一下!

法律法规铭于心 安全责任践于行br洪雅县农机驾

政策法规 2019-04-28 15:57150未知村民自治信息网

  为有效预防和减少农机事故发生,消除安全隐患,4月24日,洪雅县农业农村局组织400多名农机驾驶员及机主在县政府大礼堂召开了农业机械法律法规安全培训会,县级相关部门负责人和乡镇分管领导,农业服务中心负责人参加培训会,会议邀请了市农业农村局领导和其他区县监理站站长观摩。

  会上,参会人员观看了《安全生产 警钟长鸣》警示片,洪雅县创建全国“平安农机”示范县专题片视频。县交警、县应急管理局、县驾协、农机监理就拖拉机安全驾驶、道路交通事故预防、如何消除不安全行为及拖拉机年检、年审等安全技术知识进行了培训。会后,县农业农村局与各乡镇签订《2019年农机安全生产目标责任书》;与参会驾驶员及机主签订了《农机安全生产目标责任书》、《拖拉机禁止超载超限安全责任承诺书》。

  洪雅县农业农村局将培训作为一项常态化、制度化工作来抓好抓实,通过安全培训,全面提升了拖拉机主及驾驶员的整体素质和操作技术水平,增强了农机安全生产意识,营造了良好的农机安全生产氛围。

村民自治信息网 Copyright @ 2011-2019 中国村民自治信息网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:

站长统计代码放在此处

联系QQ: 邮箱地址: