中国农村村民自治信息网,百度一下!

我市纪检监察机关《我和我的祖国》快闪拍摄祝

政务公开 2019-05-31 17:26191未知村民自治信息网

  5月25日,市纪委监委开展《我和我的祖国》快闪拍摄活动,正式拉开全市纪检监察机关“我和我的祖国”主题宣传教育活动序幕。市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇参加活动。

  今年是中华人民共和国成立70周年,市纪委监委结合“不忘初心·牢记使命”主题教育和纪检监察干部队伍建设年要求,在周逸群烈士陈列馆、中南门古城和机关办公楼,来自市纪委监委和碧江、万山区纪委监委的200余名纪检监察干部,怀着崇敬之心瞻仰周逸群故居,重温入党誓词,高声齐唱《我和我的祖国》,真挚抒发爱国情怀,在鲜红党旗下向祖国忠诚表白,表达黔东纪检人牢记嘱托、砥砺前行的信心决心,更加坚定纪检心向党、永感党恩情、奋斗新时代的稳健强音。

  致敬来时路,感恩再出发。“今天,我们用歌唱《我和我的祖国》形式,祝福我们伟大的祖国70华诞,就是要进一步展现新风采、提振精气神、增强凝聚力,激发纪检干部荣誉感,以高质量纪检监察工作,有力护航我市脱贫攻坚任务。”市纪委监委有关负责同志说。(秦锦)返回搜狐,查看更多

村民自治信息网 Copyright @ 2011-2019 中国村民自治信息网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:

站长统计代码放在此处

联系QQ: 邮箱地址: