中国农村村民自治信息网 » 新闻 » 国内动态 » 正文国内动态 国际动态 市场行情 文化站 农村致富 政策法规 行业标准 农民话题 换届选举 乡镇建设 乡村旅游 土地流转 三农人物 村务公开 精准扶贫 人大会议 农业百科 

广西乡村振兴战略研讨会在南宁举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-13  浏览次数:647
近日,由广西乡村振兴研究院主办的广西乡村振兴战略研讨会在南宁举行。来自“三农”领域的领导、专家、学者围绕“新时代广西乡村振兴的战略突破”主题,畅所欲言、分享了经验。

  在研讨会上,广西乡村振兴研究院向第一批特聘顾问和特聘专家颁发聘书,共同为广西乡村振兴战略献智献策。

  据悉,广西乡村振兴战略研究院坚持开放式的办院形式、智库式的办院理念,充分依托广西农业科学院的重大创新平台、创新资源、学科优势和研究力量,广泛吸纳国内有关领域和广西本土的专家人才,旨在打造集理论研究、社会服务和咨政参考于一体的乡村振兴战略高端智库。

分享与收藏:  新闻搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐新闻
最新文章