中国农村村民自治信息网 » 新闻 » 文化站 » 正文国内动态 国际动态 市场行情 文化站 农村致富 政策法规 行业标准 农民话题 换届选举 乡镇建设 乡村旅游 土地流转 三农人物 村务公开 精准扶贫 人大会议 农业百科 

女子当街狂踹老母亲 村民齐上暴打不孝女

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-14  来源:三农网  作者:村民自治  浏览次数:7
 近日,一段“女人大街上对母亲拳打脚踢”的视频在朋友圈传播,引发网友关注。经记者核实,该事发生于4月12日,河北省邢台任县郑家庄村一名女子因钱财问题殴打其养母。该村村长告诉北京时间记者,事后警方将女子及其母亲带到派出所处理。

视频显示,一名身穿红色上衣女子用力踢打一名半身依靠在奥拓车内的老人,在不到10秒的时间内向老人连踹十余脚。村民试图劝阻但女子完全不理会,甚至扬言“你要能管你管,管不了一边去!”。几位村民实在看不下去,也用拳脚“教育”了该女子,并将其奥拓车砸坏。
 

13日,郑家庄村张村长在接受北京时间记者采访时表示,女子并不是老人亲生,而是在其3岁时领养的。打人原因是由于之前老人卖地获得13万元,但只给了该女子1万。女子心有不平便驱车找到老人“讨要说法”并殴打老人。张村长还提到,期间女子曾试图开车撞围观村民,但并未造成严重后果。

最终民警赶到现场,将母女二人带回派出所处理。

分享与收藏:  新闻搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐新闻
最新文章