中国农村村民自治信息网 » 资讯 » 政策法规 » 正文国内动态 国际动态 市场行情 分析预测 专家观点 政策法规 行业标准 热门话题 高层言论 理论研讨 统计分析 乡级民主 村民自治 村民选举 

新农药管理条例明年有望出炉

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-11  浏览次数:280

随着科技的发展农业发展迅速,农业辅助行业农药行业更是给人惊喜不断。为了维护人们的合法权益,保障农产品的质量安全,《农药管理条例》修订工作有望年内完成。

为了深入贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,突出政府立法重点,确保政府立法质量,为全面深化改革和全面依法治国提供制度保障,近日国务院办公厅下发了“关于印发国务院2015年立法工作计划的通知”(国办发【2015】28号)。为了加强农药管理,保证农药质量,保障农产品质量安全和人畜安全,保护生态环境,《国务院2015年立法工作计划》中明确将《农药管理条例》修订工作列为力争年内完成的项目,并责成农业部负责起草。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章