中国农村村民自治信息网 » 农业资讯 » 国际动态 » 正文国内动态 国际动态 市场行情 分析预测 专家观点 政策法规 行业标准 热门话题 高层言论 理论研讨 统计分析 乡级民主 村民自治 村民选举 

美国:有机蘑菇产品需求不断增加

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-16  浏览次数:999

菲利蒲蘑菇农场,始建于1927年,该农场一直致力于蘑菇的培育研究和种植。该农场拥有先进的生产设施,并拥有自己的蘑菇培育实验室。它生产的蘑菇品种包括褐色双孢菇、双孢菇、香菇、平菇、舞茸和金针菇等。

“消费者是蘑菇消费趋势的真正背后推手,他们现在更关注吃什么更健康,现在有机食品成为他们的首选。”该农场的全国销售经理凯文代诺万说,“近年来,公司生产的有机蘑菇品种迅速增多,并推出了切片的有机蘑菇,产品大受欢迎。”

7月13-14日,蒙特利市将举办有机食品峰会,届时该农场将参展,并展出切片的有机蘑菇。

为了满足消费者对有机蘑菇不断上升的需求,该公司在马里兰州的沃里克市刚刚建立了一个新的生产工厂。该工厂拥有20个培育室,未来将增加到40个。该工厂生产的产品中,有一半是有机蘑菇。

分享与收藏:  农业资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频