中国农村村民自治信息网 » 农业资讯 » 国际动态 » 正文国内动态 国际动态 市场行情 分析预测 专家观点 政策法规 行业标准 热门话题 高层言论 理论研讨 统计分析 乡级民主 村民自治 村民选举 

美国和欧洲市场乌拉圭蓝莓需求下降

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-16  浏览次数:515

过去几天,乌拉圭蓝莓出口受到天气情况影响,虽然持续的降雨和洪水对产量影响不大,但是采收和配送会推迟几周。

乌拉圭蓝莓主要出口美国和欧洲。虽然近几年出货量有波动,但是今年出口到北美地区(美国和加拿大)还是占约60%的份额,出口到欧洲市场的比率为33%,在这一市场,英国是本季采购量最少的。

最近美国和欧洲市场需求下降,导致销售减慢,整体价格不断下降,库存不断增加。针对这种情况,打开新市场是首要问题。本周,一个中国官方代表团参观了三家蓝莓生产和出口公司。虽然中国市场地理位置遥远,但是乌拉圭在亚洲市场有经验,所有物流运输应该不是问题。

分享与收藏:  农业资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频