中国农村村民自治信息网 » 农业资讯 » 国际动态 » 正文国内动态 国际动态 市场行情 分析预测 专家观点 政策法规 行业标准 热门话题 高层言论 理论研讨 统计分析 乡级民主 村民自治 村民选举 

元阳县积极参加第八届昆明泛亚国际农业博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-11-03  浏览次数:568

:冯稚进

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    
  在州农业局、信息科的组织和领导下,元阳县农业局以元阳县茶树良种场的梯田秀峰茶、真香茶、王国茶、云雾茶,水卜龙茶厂的优质云雾茶,沙拉托精制茶厂的蒸清云雾茶, 元阳县多阔茶叶有限公司胶股蓝茶及元阳梯田红米、牛肉干巴、白糖、糖浆、鸭蛋等品种积极参与了展销。 
  本次展会紧扣“发展高原特色农业,促进现代农业发展”为主题,突出品牌效应,以展促销。    

  通过此次农博会参展,充分体现了元阳县茶叶生产、农副产品存在的主要问题,特别是市场宣传力度不够,要打造我县茶叶、农副产品品牌,必须从品质、包装入手,加大宣传力度,提高元阳县优质茶叶、农副产品知名度。



分享与收藏:  农业资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频