发布信息当前位置: 首页 » 农产品 » 水果 »

茶叶冷藏库/菊花冷藏库/自动除湿类/高效省电型

点击图片查看原图
单价: 65000.00元/
起订: 10
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-10 16:01
浏览次数: 1234
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

在全球倡导低碳、环保的大环境下,尤其是在新能效标准出台后,制冷企业纷纷投入到产品结构升级中,节能低碳产品成为市场主流。节能低碳正在成为制冷行业今后发展的主流发展趋势,受此影响,低碳的无氟制冷压缩机也成了引领市场潮流的主导产品。使用无氟制冷压缩机的冷库,是未来冷链企业最好的选择。

我公司冷库配置性能及技术特点如下:

1、库体采用双面彩钢聚氨酯保温板。钢板压百叶型加强筋,增强了保温板的强度。

A、库体均采用100mm内外均为0.326彩钢聚氨酯高压发泡保温板。

B、冷库门采用磁性门封条,吸力强、密封性好。

C、冷库门的外拉手可上锁,门内设置开门推杆。

2、制冷系统采用美国谷轮涡旋静音型压缩机,制冷速度快、效率高、功能稳定、节能省电等优点。 3、冷风机采用优质亲水铝泊翅片,当湿空气从翅片表面流过时,附着在翅片上,循环往复,库内相对湿度控制在65%以下,从而达到茶叶除湿保鲜的目的。

4、采用性价比高的风冷式蒸发器,确保设备低能耗、效率高。

5、控制系统采用集成微电脑模糊控制,控温准确、性能稳定。系统具有多项保护功能:缺相、错相、过载、不平衡等,最大限度保护了设备运行安全。

 6、库内温度在-2℃~10℃范围内自由设定,制冷控制系统采用全自动微电脑电气控制技术,智能电脑温度控制。配置高精度温度传感器的温度控制器,确保库内物品存放安全。

0条 [查看全部]  相关评论