发布信息当前位置: 首页 » 农产品 » 畜牧养殖 » 畜禽良种 »

2013年波尔山羊价钱波动走势,旭农种羊基地

点击图片查看原图
品牌: 波尔山羊
型号: 001
规格: 品种齐全
单价: 300.00元/只
起订: 1 只
供货总量: 6000 只
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2014-04-05 [已过期]
最后更新: 2018-02-16 23:21
浏览次数: 67
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明


山东旭旺优质肉牛种羊繁育养殖处座落在山东省畜牧区的核心位置济宁市嘉郊区,总占地面积628亩,养殖区占地面积568亩,是目前济宁地区存栏量最大,品种最全、实力最强的畜牧养殖处之一。大量供应各种优质肉牛、肉羊、种牛、种羊、鲁西黄牛、改良西门塔尔肉牛、夏洛莱牛、利木赞牛、国宝小尾寒羊、波尔山羊白山羊、杜泊绵羊、长毛肉羊、肉驴、德州改良肉驴等优质畜种。2000年,被农业部评为“农业产业化重点山东旭旺优质肉牛种羊繁育养殖(夏玲英)”,养羊协会理事山东旭旺优质肉牛种羊繁育养殖(夏玲英),济宁市“重点种畜处”。

 
  山东农业大学科研实习,山东省一级繁育供种推广我处。现成立种畜研究所,聘请海内外知名专家8人作为专职技术人员对小尾寒羊纯种、南非系波尔山羊的改良2-6代、鲁西黄牛、西门塔尔、利木赞牛、奶牛等优良种畜的保胎、多胎繁育、肉质改良、胚胎移植等项目进行研究。
  几十年来,我处在省市领导的帮助下,在全国养牛专家的指导下,经过一代又一代育种者的精心喂养、选择,现使我处的小尾寒羊、波尔山羊鲁西黄牛、西门塔尔牛、改良肉牛、奶牛等在产区中数量最多、品质最优。我处由1990年的3处小尾寒羊繁育、2处养牛处发展为现在的8处养羊处、6处种牛繁育处、2处改良牛实验、2处科技园。我处在科研中以山东农业大学为技术依托,从中国农科院(2人)、山东农业大学9人)、山东农科院(3人)聘请了14位专家教授为我处技术顾问。我处现拥有高级技术职称的专业科研人员23名,中级职称的42名。现在,我处的牛日增重系数、饲料系数等主要指标都在国内处于领先地位。在科研中,我们紧紧围绕肉羊、肉牛生产中急需解决的良种引进和扩繁开展工作,承担“山东省肉羊良种产业化研究与开发项目”。在肉羊的引种、新品系培育、杂交改良和高效饲养技术研究获得了多项研究成果。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 农产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]