发布信息当前位置: 首页 » 农产品 » 农机农具 » 灌排机械 »

农业灌溉光伏水泵

点击图片查看原图
品牌: Solartech
单价: 1000.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 2014-11-20 [已过期]
最后更新: 2013-11-19 14:08
浏览次数: 9
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
    光伏水泵是以太阳能为动力的扬水设备,由光伏水泵逆变器和水泵组成。应用时,根据扬程和日用水量的需求配置相应功率的太阳能电池阵列后,称为光伏扬水系统。主要用于农业灌溉、荒漠治理、草原牧业、城市水景、生活用水等领域。

    近年来,随着全球太阳能电力产品不断从城市应用市场走向更大规模的农田、草场、荒漠等需求市场,光伏水泵成为把光伏产业与农业水利、荒漠治理、生活用水、城市水景等传统产业整合发展的核心产品。

    光伏水泵利用来自太阳的持久能源,日出而作,日落而歇,无需人工值守,不需要柴油、不需要电网,不需要储能电池,直接驱动水泵扬水(亦可以蓄水替代蓄电),光伏水泵与滴灌、喷灌、渗灌等灌溉设施配套应用,更能节水节能,大幅降低使用化石能源电力的投入成本。更多内容请访问官网:http://www.solartech.net.cn/detail.aspx?cid=274
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 农产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]